понедельник, 18 февраля 2013 г.

Рыбный салат с крекерами




-одна баночка рыбных консервов в масле
- две пачки круглых крекеров (несладких)
 -5 яиц
-2 зубчика чеснока
 -майонез
-твердый сыр
 -зеленый лук


На тарелку выложить слой крекеров, сверху выложить натертые на терке яичные белки, смешанные с майонезом (желтки оставить для украшения), затем слой крекеров, сверху слегка смазать крекеры майонезом. Затем положить сверху слой консервов размятых вилкой, смешанных с майонезом (жидкость с консервов слить). Далее посыпать зеленым луком.
Следующий слой крекеров, затем выложить тертый сыр смешанный с чесноком и майонезом. Далее снова слой крекеров. Затем сверху смазать все майонезом и посыпать тертыми желтками.
Поставить в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий