-одна баночка рыбных консервов в масле
- две пачки круглых крекеров (несладких)
-5 яиц
- две пачки круглых крекеров (несладких)
-5 яиц
-2 зубчика
чеснока
-майонез
-твердый сыр
-зеленый лук
На тарелку выложить слой крекеров, сверху выложить натертые на терке яичные белки, смешанные с майонезом (желтки оставить для украшения), затем слой крекеров, сверху слегка смазать крекеры майонезом. Затем положить сверху слой консервов размятых вилкой, смешанных с майонезом (жидкость с консервов слить). Далее посыпать зеленым луком.
-майонез
-твердый сыр
-зеленый лук
На тарелку выложить слой крекеров, сверху выложить натертые на терке яичные белки, смешанные с майонезом (желтки оставить для украшения), затем слой крекеров, сверху слегка смазать крекеры майонезом. Затем положить сверху слой консервов размятых вилкой, смешанных с майонезом (жидкость с консервов слить). Далее посыпать зеленым луком.
Следующий
слой крекеров, затем выложить тертый сыр смешанный с чесноком и майонезом.
Далее снова слой крекеров. Затем сверху смазать все майонезом и посыпать
тертыми желтками.
Поставить
в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий