- 200 грамм крабовых палочек
-
250 грамм консервированных кальмаров
-
4 яйца
-
одна банка консервированной кукурузы
-
две вареные морковки
-
200 грамм твердого сыра
-
майонез
-
одна упаковка чипсов
-
зелень петрушки
-
соль
Слить с кальмаров
жидкость. Сварить яйца вкрутую, очистить. Нарезать крабовые палочки и вареные
яйца. Натереть желтки от двух яиц на терке, оставить для украшения. Затем
натереть морковку и сыр на крупной терке. Оставить немного тертой морковки для
украшений.
Далее кальмары, яйца,
крабовые палочки, тертый сыр, морковь, кукурузу соединить, заправить майонезом,
затем посолить и перемешать.
Салат выложить на
большое блюдо, украсить верх желтками,
тертой морковкой и рубленой зеленью. Выложить чипсы вокруг салата в виде
лепестков цветка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий