суббота, 9 февраля 2013 г.

Салат « Цветок"


- 200 грамм крабовых палочек
- 250 грамм консервированных кальмаров
- 4 яйца
- одна банка консервированной кукурузы
- две вареные морковки
- 200 грамм твердого сыра
- майонез
- одна упаковка чипсов
- зелень петрушки
- соль

Слить с кальмаров жидкость. Сварить яйца вкрутую, очистить. Нарезать крабовые палочки и вареные яйца. Натереть желтки от двух яиц на терке, оставить для украшения. Затем натереть морковку и сыр на крупной терке. Оставить немного тертой морковки для украшений.
Далее кальмары, яйца, крабовые палочки, тертый сыр, морковь, кукурузу соединить, заправить майонезом, затем посолить и перемешать.
Салат выложить на большое блюдо, украсить верх  желтками, тертой морковкой и рубленой зеленью. Выложить чипсы вокруг салата в виде лепестков цветка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий