- 5 картофелин
- 300 грамм фарша
- 1 морковка
- 1 морковка
-
1 луковица
-
соль,
- 1 яйцо
- перец
Потереть морковь и картофель на крупную терку, добавить фарш, соль, яйцо, перец и лук. Затем сделать тефтели, обкатать их в муке и обжарить.
- 1 яйцо
- перец
Потереть морковь и картофель на крупную терку, добавить фарш, соль, яйцо, перец и лук. Затем сделать тефтели, обкатать их в муке и обжарить.
Далее
уложить тефтели в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить минут
15.
Рецепт подливы:
Сметана + чуточку горчицы+ вода + базилик + пол ложки томатного соуса + соль + грибы + перец
Рецепт подливы:
Сметана + чуточку горчицы+ вода + базилик + пол ложки томатного соуса + соль + грибы + перец
Комментариев нет:
Отправить комментарий