- два и 1\4 стакана муки
- одна чай. ложка разрыхлителя
- 1\4 чайн. ложки соли
- один ст. светло-коричневого сахара
- 1 ст. размягченного сливочного масла
- 2 чай. Лож. ванильного экстракта
- два яйца
- 1\4 ст. меда
- один ст. овсяных хлопьев
- 0.5 ст. шоколадных капель или измельченного шоколада
- одна чай. ложка разрыхлителя
- 1\4 чайн. ложки соли
- один ст. светло-коричневого сахара
- 1 ст. размягченного сливочного масла
- 2 чай. Лож. ванильного экстракта
- два яйца
- 1\4 ст. меда
- один ст. овсяных хлопьев
- 0.5 ст. шоколадных капель или измельченного шоколада
Просеять муку в миску, смешать ее с солью и
разрыхлителем. Смешать отдельно масло, мед, сахар, яйца, добавляем муку и
перемешываем. Смесь получиться густая, комком, затем добавить шоколадне капли и
овсяные хлопья. Нагреть духовку на 180
градусов, смазать форму маслом, посыпать
мукой ( размер формы 20 на 20).
Размешать тесто и переложить его в форму, разровнять верх мокрой ложкой.
Печенье выпекать 20 минут, проверить зубочисткой.
Готовые блонди остудить в форме, вынуть осторожно из формы, порезать на 18 квадратиков.
Размешать тесто и переложить его в форму, разровнять верх мокрой ложкой.
Печенье выпекать 20 минут, проверить зубочисткой.
Готовые блонди остудить в форме, вынуть осторожно из формы, порезать на 18 квадратиков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий