Роллы с ветчиной и
рыбой
(на 20 порций)
- тонкий лаваш - два листа
для 1-й начинки:
- сладкий перец – по 1 шт.(жёлтый и зелёный)
- ветчина – 200 грамм
- майонез - 100 мл
- горчица – 1 ч.лож.
- укроп – один пучок
для 2-й начинки:
- филе слабосолёной красной рыбы – 200 грамм.
- сыр – 200 грамм
- майонез - 50 мл
- укроп - один пучок
- лимон – один
Готовим пасту для рулетов с перцем: нужно смешать майонез с горчицей, измельчить укроп и добавить, затем приправить солью и перцем.
Готовим пасту для рулетов с рыбой: переложить сливочный сыр в миску, затем добавить майонез, укроп, лимонный сок и натертую цедру. Все перемешать.
Разогреть духовку до 180°С. Разрезаем перцы пополам, выложить их на противень и сбрызнуть растительным маслом. Запекаем в духовке 20 м. После запекания переложить в миску, накрываем пленкой и оставляем на 10 м. Снимаем с перцев кожицу, нарезаем мякоть соломкой.
Нарезать рыбу тонкими пластинками.
1-й лаваш нужно смазать 1-й смесью, выложить перец и ветчину ломтиками.
2-й лаваш смазать 2-й смесью, сверху положим кусочки рыбы.
Лаваши свернуть в рулеты, нарезаем кусками шириной 3 см, в виде роллов. Запекаем.
Лаваши свернуть в рулеты, нарезаем кусками шириной 3 см, в виде роллов. Запекаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий