воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Рулет "Баунти"


Рулет "Баунти"

-
печенья - 200 г
- вода - 100 мл.
- сахар - 20-100 гр.
- две ст. лож. какао
- 80 грамм кокосовой стружки
- 80 грамм размягченного сливочного масла
- сахарной пудр
ы - 60 грамм

Измельчить печенье в крошку и смешать с какао. Растворить в горячей воде сахар, остудить.
В печенье по немного добавлять воду и перемешивать, пока не получится тесто(вязко).
Смешать кокосовую стружку с маслом и пудрой. Раскатать массу из печенья на пищевой пленке в не слишком толстый пласт(прямоугольный), распределить сверху кокосовую массу и свернуть рулетом. Убрать в морозилку 30-40 минут. Рулет порезать ножом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий