- 2 шт. куриной грудинки (300 грамм)
- 250 грамм грибов
- 4 картофелины
- одна луковица
- одна ст.ложка муки
- 250 мл молока
- 150 грамм сливок (15%)
- 100 грамм тёртого сыра
- перец, соль, зелень.
1. Включить духовку (180 С)
2. Сварить картофель, 6 минут после закипания.
3. Почистить.
4. Промыть курицу, затем обсушить, порезать кусочками.
5. Порезать грибы и лук кубиками.
6. Обжарить курицу до румяного цвета и переложить на тарелку.
7. Обжарить лук и грибы.
8. Всыпать муку, перемешать, помешивая влить молоко со сливками, и добавить курицу. Перец, соль по вкусу.
9. Выложить соус в огнеупорную форму.
10. Картофель натереть на крупной тёрке и посыпать сверху, затем посыпать тёртым сыром.
11. Запекать минут 30 на среднем уровне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий