Творожно-яблочное
суфле
- сахарная пудра - две ст. л.
- сахар - три ст. л.
- творог - 200 грамм
- сметана - одна ст. ложка
- желток яичный - одна шт.
- два яблока
- сахар ванильный - один пакетик
- яичные белки - три шт.
- масло сливочное - одна ст. ложка
1) Нарезать мелко яблоки, смешать их с сахаром, поставить на небольшой огонь довести их до кипения. Отставить смесь в сторону.
2) Взбить творог со сметаной и желтком. Смазать форму маслом и запекать. Положить сверху подготовленные яблоки и присыпать половиной сахарной пудры и ванильным сахаром.
3) Взбить белки с пудрой, которая осталась в крутую пену. Затем выложить на яблоки, поставить в разогретую духовку до 160 °С на 30 минут.
- сахар - три ст. л.
- творог - 200 грамм
- сметана - одна ст. ложка
- желток яичный - одна шт.
- два яблока
- сахар ванильный - один пакетик
- яичные белки - три шт.
- масло сливочное - одна ст. ложка
1) Нарезать мелко яблоки, смешать их с сахаром, поставить на небольшой огонь довести их до кипения. Отставить смесь в сторону.
2) Взбить творог со сметаной и желтком. Смазать форму маслом и запекать. Положить сверху подготовленные яблоки и присыпать половиной сахарной пудры и ванильным сахаром.
3) Взбить белки с пудрой, которая осталась в крутую пену. Затем выложить на яблоки, поставить в разогретую духовку до 160 °С на 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий