воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Пирог с грибами, сметаной и сыром



6 порций:
- 250
грамм слоеного теста
- 100
грамм грибов
-
одна маленькая луковица
-
три ст. лож. жирной сметаны
- 100
грамм твердого сыра
- 1/3 ч
ай. лож. сухого тимьяна
- 1/3 ч
ай. лож. молотого черного перца
- 0.5 ч
айн. л. соли

Разогреть духовку до 180 С. Раскатать тесто в прямоугольник, толщина 3-4мм. Наколите вилкой. Промойте грибы, мелкие грибочки оставить целыми, а крупные грибочки - разрезать пополам. Затем лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить сметану, соль, тертый сыр, перец, тимьян. Перемешать и выложить на тесто, по краям оставить по 2-3 см. Выпекать при 180 С минут 30, пока тесто не станет золотистого цвета. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий