6 порций:
- 250 грамм слоеного теста
- 100 грамм грибов
- одна маленькая луковица
- три ст. лож. жирной сметаны
- 100 грамм твердого сыра
- 1/3 чай. лож. сухого тимьяна
- 1/3 чай. лож. молотого черного перца
- 0.5 чайн. л. соли
Разогреть духовку до 180 С. Раскатать тесто в прямоугольник, толщина 3-4мм. Наколите вилкой. Промойте грибы, мелкие грибочки оставить целыми, а крупные грибочки - разрезать пополам. Затем лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить сметану, соль, тертый сыр, перец, тимьян. Перемешать и выложить на тесто, по краям оставить по 2-3 см. Выпекать при 180 С минут 30, пока тесто не станет золотистого цвета.
- 250 грамм слоеного теста
- 100 грамм грибов
- одна маленькая луковица
- три ст. лож. жирной сметаны
- 100 грамм твердого сыра
- 1/3 чай. лож. сухого тимьяна
- 1/3 чай. лож. молотого черного перца
- 0.5 чайн. л. соли
Разогреть духовку до 180 С. Раскатать тесто в прямоугольник, толщина 3-4мм. Наколите вилкой. Промойте грибы, мелкие грибочки оставить целыми, а крупные грибочки - разрезать пополам. Затем лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить сметану, соль, тертый сыр, перец, тимьян. Перемешать и выложить на тесто, по краям оставить по 2-3 см. Выпекать при 180 С минут 30, пока тесто не станет золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий