воскресенье, 30 декабря 2012 г.

«Картошка в духовке"






 - Картофель 5 шт.
- Лук репчатый
две шт.
-
Одна морковь.
- Специи
- Томат
две-три ст.ложки
- Растительное масло
две-три ст. лож
- Зелень


 

Почистить картофель, порезать средними дольками. Порезать крупно лук. Порезать морковь кусочками. Затем добавить специи, посолить, поперчить. Добавить томат и растительное масло. Тщательно его перемешать, выложить в рукав для запекания. Проколоть рукав сверху в нескольких местах.
Запекать
в духовке около 1-1,5 ч. на максимальной температуре. Достать рукав и сверху разрезать. Картошку высыпать в блюдо, посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий