(6-8шт)
- два яйца
-мука - 125 грамм
-сахар - 125 грамм сахара
-100 гграмм сливок (жирность 35%)
-один пакетик ванил. сахара
-8 долек + 75 грамм молоч шоколада
-Сливочное масло - 75 грамм
-одна ч лож. какао-порошка
Смешать яйца с сахаром и взбивать несколько минут пока не образуется пышная белая масса.
Добавить просеянную муку. Далее влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром. Перемешать.
Выложить тесто в формочки смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнять их примерно на 2/3. Положить в центр каждой формочки по кусочку шоколада.
Выпекать 25 минут при 190 грамм. Оставить готовые бисквиты в формочках на несколько минут, затем выложить и охладить.
Глазурь
- два яйца
-мука - 125 грамм
-сахар - 125 грамм сахара
-100 гграмм сливок (жирность 35%)
-один пакетик ванил. сахара
-8 долек + 75 грамм молоч шоколада
-Сливочное масло - 75 грамм
-одна ч лож. какао-порошка
Смешать яйца с сахаром и взбивать несколько минут пока не образуется пышная белая масса.
Добавить просеянную муку. Далее влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром. Перемешать.
Выложить тесто в формочки смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнять их примерно на 2/3. Положить в центр каждой формочки по кусочку шоколада.
Выпекать 25 минут при 190 грамм. Оставить готовые бисквиты в формочках на несколько минут, затем выложить и охладить.
Глазурь
Шоколад
и сливочное масло растопить
в микроволновке или на паровой бане, только по отдельности, смешать в однородную массу и
добавить
какао-порошок. Полить пирожные теплой
глазурью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий