воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Сливочные пироженые с шоколадом



(6-8шт)
-
два яйца
-
мука - 125 грамм
-
сахар - 125 грамм сахара
-100 г
грамм сливок (жирность 35%)
-
один пакетик ванил. сахара
-8 долек + 75 г
рамм молоч шоколада
-
Сливочное масло - 75 грамм
-
одна ч лож. какао-порошка

Смешать яйца с сахаром и взбивать несколько минут пока не образуется пышная белая масса.
Добав
ить просеянную муку. Далее влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром. Перемешать.
Выложит
ь тесто в формочки смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнять их примерно на 2/3. Положить в центр каждой формочки по кусочку шоколада.
Выпека
ть 25 минут при 190 грамм. Оставить готовые бисквиты в формочках на несколько минут, затем выложить и охладить.
Глазурь
Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане, только по отдельности, смешать в однородную массу и добавить какао-порошок. Полить пирожные теплой глазурью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий